ワークショップ・定番メニューのご紹介

これまで、シーズンメニューとして約2ケ月間隔でワークショップの内容を変更しておりましたが、

特にご要望が多かったものを定番とし、いつでもご体験いただけるようにいたしました。

新作(?)がでた際には、シーズンメニューとしてご案内する予定です。

 

尚、今ご紹介している定番シリーズは、材料がなくなり次第終了となる可能性もございます。

予めご了承くださいませ。

 

また、ワークショップのご予約について、お問い合わせいただくことがございます。

基本的には予約なしでもご体験いただけます。

予約優先とさせていただいておりますので、ご希望の日時に、すでにご予約をいただいている場合は、

時間等をずらしてのご案内になる場合もございます。

また、スペースの都合により3名様以上でご体験希望の方は、ご予約を頂けると大変助かります。

(2017年2月14日)


アイスクリームすぷーん(¥500)

 

サクラの木のスプーンです。

 

やすりで磨き、米ぬかオイルを塗布します。

 

 

 



NEW!離乳食用スプーン(¥600)

 

サクラの木のスプーンです。

(右利き用)

 

紅茶などの茶サジとしてもおすすめです。

 


コロコロ木琴(¥500)

 

ヒノキの木管楽器です。

 

やすりで磨き、木工ボンドで接着します。

 

のこぎりを使用したい方はお申し付け下さい

 

 


まめ皿(¥500)

 

スギのお皿です。

 

やすりで磨いて、米ぬかのオイルを塗布します。

 

ひなあられや、おやつに。

 

※現在、品切れ中です。